press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новый офис на Новом Арбате у "Розы ветров"

02.08.2006

Лето-пора отпусков. Для путешественников это не только спокойный отдых на море, в горах, но и возможность совершить экскурсионную поездку, например, познакомиться с достопримечательностями городов Золотого кольца, Санкт-Петербурга, Карелии.
В этом сезоне туристическая компания «Роза ветров» предлагает 2-х, 3-х, 5-ти, 8-ми и 10-дневные туры по этим направлениям. Наиболее популярны сейчас экскурсионные туры: «Северная Венеция», «От славы Невского до замыслов Петра», «Дворцовое ожерелье», «Большое золотое кольцо», Суздаль-Владимир, а так же хит продаж этого лета «Кижи-Валаам-Соловки».
В связи с открытием нового офиса продаж на Арбате, а так же грядущим 18-летием компании, «Роза ветров» устраивает розыгрыш турпутевок и приготовила приятные сюрпризы для своих клиентов. Тот счастливец, который приобретет тур в Россию, Италию или Грецию с 10 августа по 30 сентября 2006 г. в нашем офисе по адресу: Москва, Новый Арбат, д.1, стр. 2, помещение 1, оф.2, (3 этаж) ПОЛУЧАЕТ СКИДКУ до 10%!
ВНИМАНИЕ!!! Дополнительный бонус: каждый покупатель, оформивший тур в эти сроки, участвует в розыгрыше бесплатной путевки в Грецию в октябре этого года. Розыгрыш состоится 01 октября 2006 г. в офисе на Арбате.
Будем рады видеть Вас в числе первых клиентов нашего нового офиса, звоните и спрашивайте наши туры www.roza-v.ru

Н.Ротмистрова
Роза ветров www.roza-v.ru