press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Город в деталях

20.07.2006

15 июля 2006 года в отеле «Центральный» завершился процесс декорирования лестничных проемов здания.
Общеизвестно, что в Нижний Новгород в основном приезжают не туристы, а деловые люди, которые в связи с насыщенным графиком порой не успевают осмотреть все достопримечательности города.
Именно поэтому сотрудниками отдела рекламы была реализована идею разместить в лестничных проемах баннерные сетки с 11 самыми красивыми видами города такими как собор Александра Невского, Спасский кафедральный староярмарочный собор, Чкаловская лестница, Нижегородская Ярмарка, памятник Минину и Пожарскому. Баннерные сетки, которые представляют собой специальный нетканый виниловый сетчатый материал, использовались не только для оформления интерьера и достижения эффекта прозрачности, но и для создания долговечных изображений Нижнего Новгорода, а также в целях обеспечения безопасности гостей, поскольку сетки огнестойки, светостойки, прочны на разрыв, нетоксичны, не боятся дождя, влажности, палящего солнца. Точная и четкая цветопередача фотографий дает полное представление о городских достопримечательностях.
Теперь ходить по лестнице высокого здания гостиничного комплекса «Центральный» полезно не только для здоровья, но и для расширения кругозора. Кстати сказать, это нововведение было по достоинству оценено клиентами, о чем свидетельствуют положительные отзывы гостей, которые лифтам предпочитают пеший ход.

Светлана Шлепнева
Гостиничный комплекс "Центральный" www.hotel-central.ru