press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Бизнес-портал BEL.BIZ проводит фотоконкурс «Корпоративный отдых»

02.06.2006

Минск, 2 июня 2006 года. Бизнес-портал BEL.BIZ объявляет о запуске летней акции - фотоконкурса «Корпоративный отдых», который пройдет под слоганом «Делу время – потехе лето».

Бизнес-портал приглашает компании присылать фотографии с увлекательными сюжетами корпоративного отдыха и выиграть ценные призы, предоставленные партнерами портала. Кроме того, бизнес-портал BEL.BIZ предоставляет всем компаниям-участникам возможность бесплатно рассказать о своей компании на страницах ресурса.

Итоги фотоконкурса будут объявлены на портале BEL.BIZ 1 сентября 2006 года. Согласно условиям конкурса к участию в проекте приглашаются и профессиональные фотографы, и фотолюбители. Критериями для жюри являются интересные сюжеты и оригинальное творческое воплощение. Обладателя приза зрительских симпатий определит онлайн голосование.

Конкурс продлится в течение лета – периода отпусков. Деловые люди, к сожалению, не всегда имеют возможность отдохнуть во время жаркого сезона. Хорошей альтернативой является корпоративный отдых, который считается одним из наиболее эффективных средств повышения мотивации персонала и развития корпоративной культуры. Это также и залог доброжелательной атмосферы в коллективе – активный отдых большой компанией дает возможность сотрудникам пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, продемонстрировать свои таланты, развить навыки командной работы.

«Не важно, будет ли это корпоративная вечеринка, выезд на охоту или рыбалку, игра в пейнтбол или сплав на байдарках. Главное – чтобы сотрудники вернулись на рабочие места, полные новых впечатлений и желания работать единой командой дальше», - считает Татьяна Маринич, руководитель направления по созданию и развитию бизнес-портала BEL.BIZ. «Мы будем рады, если белорусские бизнесмены поделятся своими воспоминаниями с коллегами из других компаний».

Более подробно с условиями фотоконкурса «Корпоративный отдых» можно ознакомиться на бизнес-портале www.bel.biz, а также на сайте генерального партнера фотоконкурса www.open.by.

Анна Никитенко
Международная финансовая корпорация (IFC) бизнес-портал BEL.BIZ