Новый сервис бронирования авиабилетов

3 Февраля 2011
Компания Allseasons Tour запустила новый онлайн-сервис, позволяющий бронировать и покупать авиабилеты непосредственно на сайте агентства путешествий. К услугам клиентов — более 80 зарубежных и российских авиакомпаний.

Для того чтобы оперативно выбрать наиболее оптимальный маршрут и тариф, необходимо пройти простую и логичную процедуру бронирования авиабилетов. В процессе оформления Вам также потребуется гражданский или заграничный паспорт. После завершения регистрации на Ваш e-mail высылается информация с номером бронирования и сроком, до которого Вам следует произвести оплату билета. Оплата производится наличными в офисе агентства путешествий Allseasons Tour. После оплаты Вам будет выслан на e-mail электронный билет в формате pdf, который впоследствии можно распечатать. Брать с собой в аэропорт такой билет необязательно — на стойке регистрации достаточно будет предъявить паспорт, после чего вам выпишут посадочный талон и попросят пройти на посадку.

Новый сервис от Allseasons Tour таким образом избавляет любителей путешествий от необходимости посещать офисы многочисленных зарубежных и российских авиакомпаний и при этом переплачивать за услуги посредничества. Теперь вы можете в любое время суток из дома или офиса забронировать авиабилет самостоятельно, единственное, что вам потребуется — это надежное интернет-соединение. В перспективе компанией Allseasons Tour также запланирована возможность оплаты авиабилетов с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard. Кроме того, узнать стоимость авиабилетов и осуществить их бронирование можно, позвонив в офис компании на Цветном бульваре по телефонам: +7 (495) 755-80-30, 943-78-00
Алексей
ООО Все сезоны