press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новый web-сайт туристической компании «Континент»

11.05.2006

1 февраля 2006 года совместно с компанией «Модус» был запущен новый web-сайт туристической компании «Континент» в Ярославле. Компания «Континент» выступает в роли туроператора по России и турагенства, занимаясь въездным и выездным туризмом. На момент публикации ресурс содержит более подробную информацию для туристов, путешествующих по России, представлены варианты туров по Москве, Санкт - Петербургу и городам Золотого Кольца.

Однако в процессе сопровождения и развития проект будет расширен презентациями других стран, туры в которые предлагает турагенство. Сотрудничая с ведущими туроператорами Москвы и Санкт – Петербурга, туркомпания «Континент» организует Ваш отдых в Италию, Испанию, Грецию, Турцию, Египте, Тунис, Китай, Таиланд и другие страны европейские и экзотические. Кроме групповых туров, компания предлагает так же и другой вид экскурсионных туров, преимущества которых описаны в разделе «Индивидуальные туры».

На сайте туристической компании "Континент" http://rusoperator.com Вы всегда сможете узнать полезную информацию о странах, о новых туристических маршрутах, об оформлении виз и необходимом для поездки наборе документов. Предусмотрены хорошие скидки и интересные спецпредложения постоянным партнерам и клиентам.

Мы надеемся на то, что наш новый web-сайт поможет Вам определиться со страной, видом тура и предоставит необходимую информация для оформления документов.

Екатерина
туроператор и турагенство "Континент" http://rusoperator.com