press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Нико Трэвел Групп открывает новый офис в Новосибирске.

19.04.2006

Начал свою работу новый офис Нико Трэвел Групп в Новосибирске.
Региональный офис будет оказывать клиентам весь комплекс услуг, а именно заказ авиа и железнодорожных билетов, бронирование отелей в России и за рубежом, визовую поддержку, организацию инсентивных поездок, конгрессов и конференций, оптимизацию деловых поездок, предоставление статистических отчетов, организацию индивидуального отдыха. Теперь клиенты компании, заинтересованные в поддержке в сибирском регионе, получат качественный сервис в офисе в Новосибирске.
Среди российских бизнес-трэвел агентств у Нико Трэвел Групп наиболее разветвленная региональная сеть офисов. «Мы идем в регионы вслед за своими клиентами, - комментирует ситуацию директор компании Роман Горохов, - Сейчас, можно сказать, бизнес осваивает свою страну. Воздвигаются новые производства, открываются филиалы российских и транснациональных сетей, люди очень много совершают деловых поездок внутри страны. У нас половину оборота составляет именно внутренний туризм, это тенденция последних двух-трех лет».
В планах Нико Трэвел Групп стоит открытие еще нескольких офисов в городах-миллионниках. Как перспективные рассматриваются также направления внутри СНГ.

Любовь Якубовская
Нико Трэвел Групп