press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Мультиинструменты Leatherman - стандарт качества многофункциональных инструментов

22.03.2006

В интернет-магазин eFish.ru поступили мультиинструменты Leatherman.

Компания Leatherman (Лезерман) - мировой лидер в производстве многофункциональных инструментов. Торговая марка Leatherman всегда ассоциируется с безупречным качеством и является стандартом в своей области.

Все инструменты Лезерман сделаны из нержавеющей стали 400 серии, что обеспечивает долгий срок службы при правильном использовании. Каждое лезвие, инструмент закалены соответствующим образом для достижения оптимальных характеристик. Например, ножи в инструменте Лезерман имеют твердость 57 по шкале Роквелла. Это обеспечивает идеальное сочетание остроты режущей кромки и гибкости. Губки пассатижей закалены до 49-53 по Роквеллу для большей надежности и упругости.

Разнообразная комплектация в наборах и высокое качество делает мультиинструмент Leatherman полезным в самых различных путешествиях и на активном отдыхе.

Посмотреть подробную информацию об инструментах Leatherman можно в нашем интернет-магазине www.eFish.ru.

Отдел маркетинга
ECOGROUP Экотехнология Мультиинструменты Leatherman (Лезерман)
efish@yandex.ru