press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Останови мгновенье… Новогодний фотоконкурс от брэнда Mr.Christmas.

21.12.2005

Брэнд новогодних товаров Mr.Christmas при поддержке проекта ФотоСайт начинает фотоконкурс для профессионалов и любителей «Новогодний/ рождественский антураж».

Тематика конкурса, как несложно догадаться — новогоднее убранство, рождественский антураж. Основой сюжета конкурсной фотографии может послужить все, что создает праздничную атмосферу. Неважно, что это будет: елка, ветка, игрушка, интерьер, экстерьер — главное передать настроение новогодних и рождественских праздников. Как Вы нарядили елку или чем украсили комнату? Что положили под елку? На подоконник? А Ваши друзья? Что увидели Вы интересного и запоминающегося на улицах своего города? Что создает это неповторимое ожидание чего-то волшебного и необычного?

Уже с 20 декабря Вы можете поделиться своими новогодними и рождественскими наблюдениями со всеми пользователями Интернета на сайте www.christmas.ru. Победителей ждут призы от Mr.Christmas и сети бутиков подарков LeCadeau. А в следующем сентябре 30 лучших фоторабот будут представлены на фотовыставке «Новогодний антураж» в Центральном доме художника в Москве в рамках выставки «Christmas Time / 100 дней до Нового Года» (уже до 2007 года!). Фотоконкурс продлится месяц — до 20 января.

Владимир Антонов, руководитель отдела по работе с клиентами КГ Optimacom.
КГ Optimacom.