Создан крупнейший каталог отдыха, развлечений, досуга и туризма Подмосковья.

15 Декабря 2005
На сегодняшний день инфраструктура Подмосковного отдыха и развлечений в сети Интернет представлена или сайтами отдельных объектов инфраструктуры (подмосковные санатории, дома отдыха, загородные рестораны, спортивные комплексы, музеи и пр.) или туристическими компаниями, предлагающими определенные места для проведения загородного отдыха.

Каталог «Отдых в Подмосковье» охватывает практически все объекты и направления инфраструктуры подмосковного отдыха и досуга, и содержит наиболее полную информацию (с прямыми координатами) о загородных ресторанах и развлекательных центрах, домах отдыха, пансионатах, отелях, санаториях, яхт- и гольф-клубах и т.д.

Так, например, в каталоге представлены более 60 загородных отелей и домов отдыха, более 100 пансионатов и санаториев, более 30 загородных ресторанов, более 20 пейнтбольных клубов, более 28 конноспортивных клуба.

Для отдыха детей за городом, предусмотрен специальный раздел каталога – «Детский отдых в Подмосковье».

В каталоге представлены места экстремального отдыха – авиа - и вертолетные клубы, дельтапланерные площадки, горнолыжные курорты, парашютный спорт, пейнтбол, страйкбол, кайтинг, верховая езда, спортинг в Подмосковье.

Рыбалка и охота, теплоходные экскурсии, туры выходного дня, оздоровительные комплексы, коттеджи на выходные, музеи и усадьбы Подмосковья – далеко не полный перечень мест отдыха и развлечений в Подмосковье, который содержит каталог.

В каталоге постоянно публикуется анонсы предстоящих спортивных и культурных загородных мероприятий, новости по загородной жизни, а также материалы, обзоры, аналитика по индустрии загородного отдыха.

СПРАВКА:
Каталог создан в рамках проекта ЗАГОРОДНАЯ.ру, посвященного загородной недвижимости, загородному строительству и загородному отдыху.

Проект оказывает информационную поддержку социально значимым загородным мероприятиям в области культуры, искусства и спорта, направленным на позитивные изменения в обществе и сохранению культурного наследия.

Адрес каталога в сети Интернет: http://www.zya.ru/dosug