press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Стабильность – признак мастерства

15.12.2005

По итогам конкурса в 2005 году сайт www.putevka.org (реализованный NetService для ЗАО «Радуга») был отмечен золотом как интернет-проект и серебром как, собственно, сайт.

«Радуга» - компьютерная система бронирования путевок, обеспечивающая удобное и взаимовыгодное взаимодействие в цепочке «дом отдыха – туристическое агентство- турист». С ее помощью только в Москве открылось около 50 касс; среди клиентов системы - около 500 домов отдыха по всей России. Сайт рассчитан на 3 категории посетителей. Каждый может открыть собственную кассу продажи путевок на базе системы «Радуга». Для домов отдыха и санаториев предусмотрена возможность присоединиться к системе и повысить продажи своих услуг. Конечный же потребитель при помощи специального сервиса на сайте может проверить подлинность своей путевки.

Международная премия в области туризма «Лидеры Туриндустрии» - один из немногих успешных проектов, направленных на распространение лучших достижений в турбизнесе и формирование профессионального, конкурентоспособного туристического рынка в России. Награда в номинации «интернет-сайт» свидетельствует о реальной способности ресурса принимать полноценное участие в бизнесе компании и служить примером эффективного использования интернет-технологий.