press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Турагентство "Banyana" становится туроператором

07.12.2005

Туристическая компания "Banyana" заключила контракт с компанией "7 South" на предоставление услуг по приему и экскурсионному обслуживанию гостей на территории республики Сейшелы. Компания "7 South", входящая в состав "Corvina Group", является одним из лидеров на рынке туристских услуг на Сейшелах с 1998 года и предлагает клиентам высокий уровень обслуживания и эксклюзивный сервис с учетом индивидуальных пожеланий.

Таким образом, турагентство "Banyana" начинает свою работу в качестве туроператора на Сейшелах и гарантирует предоставление качественных услуг и профессиональный подход к организации отдыха своих клиентов. Наши ведущие менеджеры предложат оптимальный тур согласно Вашим предпочтениям. На Сейшельских островах мы разместим Вас в лучших отелях 3-5*, роскошных бунгало, шале, виллах. Ничто не нарушит спокойствие и очарование Вашего отдыха кроме ласкового шелеста Индийского океана и пения райских птиц. Для любителей активного отдыха мы предлагаем экскурсионные программы, а также любые виды морского отдыха.

Откройте для себя уникальный мир райских островов вместе с туристической компанией "Banyana"!

Косова Анна
ООО"Banyana"