press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Молодежный туризм: новый проект - «Tour2Russia»

15.11.2005

Россия – огромная страна с богатейшей историей, с заповедными местами, интересными людьми и традициями, с шумными городами и тихими деревеньками…. Но что знает о России иностранная молодежь, кроме русской водки, медведей, икры? Почему сложно понять русскую душу, характер? Кто такой – русский человек? Мы поможем найти ответы на эти вопросы, мы разрушим стереотипы, связанные с нашей родиной, чтобы открыть новую, современную, яркую и самобытную Россию.
Мы покажем молодежи других стран Россию настоящую. Россию, которая живет внутри русского человека, а не ту, что показывают по ТВ в новостях.
Чтобы понять Россию, нужно сюда приехать!
Однако, посещая нашу страну, важно побывать не только в столице, но и увидеть небольшие провинциальные города, где еще сохранилась возможность познакомиться с настоящей живой русской культурой.
Основная цель проекта – организация поездок молодежных групп в Россию силами молодежного волонтерского движения, межкультурный обмен. К участию в проекте мы привлекаем студентов вузов, которые с огромным удовольствием сделают пребывание туристов в России ярким, увлекательным и запоминающимся.
Подробнее: www.tour2russia.org

Инна Кривоносова