press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

SandSoft представляет новую прграмму для турагенств

26.10.2005

SandSoft: Туроператор 1.5

Сочинская компания SandSoft выпустила новую версию конфигурации 1С «SandSoft: Туроператор». Программа учитывает специфику туристических агентств работающих в курортных городах и позволяет автоматизировать продажу путевок в санатории, дома отдыха и гостиницы.

Среди основных задач, которые решает «SandSoft: Туроператор» можно назвать: ведение базы свободных мест в разрезе объектов размещения, сбор заявок покупателей, выписка счета покупателю, автоматическое отслеживание оплаты счетов, выписка документов «Реализация» и «Счет-фактура», ведение графиков продаж в виде схем заполнения объектов размещения, формирование актов сверки и формирования отчетов отражающих информацию о прибыли организации.
В программе учтена возможность продаж путевок по жестким и мягким квотам. Жесткие квоты предусматривают строго определенное количество дней отдыха, а мягкие квоты, напротив дают возможность самому клиенту выбрать дату приезда и отъезда. Кроме того, в программе предусмотрено бронирование путевок, а для каждого объекта размещения может быть заведен свой график цен, где фиксируется стоимость проживания в разрезе класса номеров и периодов действия цены. Исходя из этих данных автоматически рассчитываются закупочные и продажные цены путевок. В специальном справочнике отображается факт совершения сделки купли-продажи, в дальнейшем программа контролирует перечисление денег и наполняемость номерного фонда санаториев и пансионатов с которыми работает агентство.
Блок отчетов о деятельности туристического агентства позволяет четко контролировать взаиморасчеты с партнерами, реализацию путевок, заезд туристов по проданным путевкам и доходы компании за любой период времени. Специалисты компании готовы адаптировать конфигурацию «SandSoft: Туроператор 1.5» к особенностям бухгалтерского и управленческого учета любой туристической компании. Программа может быть внедрена, как в качестве дополнения к «коробочной» версии программы «1С: Бухгалтерский учет 7.7», так и как самостоятельная конфигурация. Компания SandSoft предлагает программный продукт по цене 20 000 рублей.

Компания SandSoft работает в Краснодарском крае с 1997 года. SandSoft – партнер фирмы 1С и имеет статус «1С: Франчайзи». Компания занимается разработкой отраслевых решений 1С. Самый успешный программный продукт нашей компании - «SandSoft: Отель» получил распространение от Южно-Сахалинска до Болгарии. Среди других популярных программ стоит отметить SandSoft «Общепит» и SandSoft «Palm агент». Всего в нашем арсенале около 10 отраслевых решений. www.sandsoft.ru

Валерий Перевозчиков
Компания SandSoft Сайт компании SandSoft