press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туроператор «Салон Путешествий Р.Н.» начал свою работу в новом качестве

26.10.2005

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Туристическая компания «Салон Путешествий Р.Н.» начала свою работу в новом качестве: предоставление услуг корпоративному и индивидуальному туристу. Все сотрудники компании уже зарекомендовали себя как профессионалы высокого класса, имеющие многолетний опыт работы в туризме , отличные знания всех направлений, умением по первому запросу определить и предложить оптимальный вариант отдыха для туристов. Особое место в нашей работе занимают:

организация деловых поездок;

организация корпоративных мероприятий;

организацией отдыха для деловых людей;

организация приема и размещение в отелях г.Москвы и Подмосковья, г. Суздаля;

организация и проведение праздничных мероприятий и торжеств;

организация семейного отдыха;

работа с туристическими компаниями

Мы организуем выездные семинары, конференции, презентации, совмещая их с великолепным отдыхом и проведением развлекательных программ, направленных на поддержание командного духа и укрепление корпоративной культуры, принятой в компании.

Наши ведущие специалисты предложат наилучшие условия по любым Вашим запросам и кроме стандартных программ подготовят специальные предложения такие как: Wellness & SPA, лечение в лучших санаториях Подмосковья, туры для молодоженов, туры для любителей спорта, охоты, рыбалки, туры связанные со значимыми культурными и спортивными событиями и многое другое, что может заинтересовать Вас.
Мы рады, что с началом работы компании «Салон путешествий Р.Н.» у Вас появилась возможность воспользоваться широким ассортиментом высококачественных туристических услуг.

Всегда Ваши, «Салон Путешествий Р.Н.»

Борис Мальков
Туристическая компания "Салон Путешествий" "Салон Путешествий Р.Н."
info@toursalon.ru