press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

«Таиланд Элит» предлагает первым 20 участникам программы из России авиабилеты бизнес-класса на рейс Москва-Бангкок в подарок

13.10.2005

Государственная клубная программа «Таиланд Элит», презентация которой прошла в минувшую пятницу в отеле «Националь», предлагает первым 20 участникам элитного клуба из России подарок – авиабилет бизнес-класса на рейс авиакомпании «Тайские авиалинии» Москва-Бангкок-Москва.

«Таиланд Элит» является первой и единственной в мире клубной программой государственного масштаба. Программа основана правительством Таиланда с целью привлечения в страну состоятельных путешественников, бизнесменов, инвесторов, влиятельных людей со всего мира. Участники программы пользуются беспрецедентными привилегиями, охватывающими все стороны жизни и действительными на территории всей страны.

Авиакомпания «Тайские авиалинии» начинает прямые рейсы из Бангкока в Москву 1 ноября 2005 года. «Тайские авиалинии» входит в группу авиакомпаний «Стар Альянс» и осуществляют полеты более чем в 30 стран мира.

Авиакомпания «Тайские авиалинии» является стратегическим партнером программы «Таиланд Элит». Одной из привилегий членов клуба является получение второго бесплатного билета бизнес-класса или первого класса на рейс «Тайских авиалиний», если сам участник клуба осуществляет перелет этим же рейсом за полную стоимость.

Таким образом, у российских участников «Таиланд Элит» есть уникальная возможность получить два бесплатных билета бизнес-класса на рейс Москва-Бангкок-Москва.

Информация о программе «Таиланд Элит», об условиях участия и содержании привилегий можно получить на сайте www.thailandelite.ru или в Представительстве «Таиланд Элит» в России по тел. 783-70-35.

Николай Шмелев
Таиланд Элит www.thailandelite.ru