press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

В Москве прошла презентация программы «Таиланд Элит» - первой в мире клубной программы государственного масштаба.

13.10.2005

7 октября в отеле «Националь» в Москве состоялась презентация государственной клубной программы «Таиланд Элит». На приеме от имени посла Таиланда в России Сарают Промпота присутствовали политики, бизнесмены, журналисты, путешественники, гости из России и Таиланда.

Посол Таиланда в России в своем выступлении подчеркнул, что программа «Таиланд Элит» нуждается в представлении, но не в рекламе. Посол отметил, что отношения между Россией и Таиландом динамично развиваются и что, по его мнению, программа «Таиланд Элит» найдет много сторонников в России.

Президент «Таиланд Привилидж Кард Ко. Лтд», компании, управляющей проектом «Таиланд Элит», Чоксири Родбумпха отметил, что презентация в Москве – первая презентация программы за пределами азиатского региона. Г-н Чоксири подчеркнул, что программа считает российский рынок очень привлекательным.

Первым членом клуба от России станет Барри Шеа, президент «Пепси Боттлинг Групп Раша». Он подписал документы на участие в программе прямо на презентации в присутствии многочисленных гостей и журналистов.

Презентация, организованная программой «Таиланд Элит» совместно с Посольством Таиланда в России, вызвала живой интерес представителей российской элиты. Гостей встречали победительницы национальных конкурсов красоты Таиланда, официальная часть мероприятия началась с выступления танцевального коллектива, специально приехавшего из северных провинций Таиланда на презентацию. Гости могли попробовать экзотические тайские напитки и насладиться музыкой известного на весь мир джаз-квартета Игоря Бутмана.

«Таиланд Элит» - первая и единственная в мире клубная программа государственного уровня. Созданная по инициативе премьер-министра Таиланда Таксина Шинаватры и поддерживаемая Правительством Таиланда, программа нацелена на привлечение в Таиланд состоятельных путешественников, бизнесменов, инвесторов, влиятельных людей из мира политики и управления – всех, кто любит Таиланд и кто хочет получить все самое лучшее, что есть в Королевстве «в одном пакете». Главная идея программы – «Лучшее в Таиланде предназначено для Элиты».

Члены клуба «Таиланд Элит» пользуются беспрецедентными выгодами и привилегиями, которые подчеркивают их статус особых почетных гостей Королевства. Привилегии охватывают все стороны жизни и действуют на всей территории страны. Организациями-партнерами «Таиланд Элит» являются лучшие отели, рестораны, бизнес-центры, фитнес-клубы, гольф и яхт-клубы, спа-салоны, консалтинговые фирмы, центры здоровья и другие учреждения Таиланда.

Информация о программе «Таиланд Элит», об условиях участия и содержании привилегий можно получить на сайте www.thailandelite.ru или в Представительстве «Таиланд Элит» в России по тел. 783-70-35.

Николай Шмелев
Таиланд Элит www.thailandelite.ru