press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

SIM-карты немецкого оператора T-Mobile в России

13.10.2005

Компания Коприс энд М впервые в России представляет SIM-карту Xtracard с эксклюзивным тарифом CallHome для российских граждан и других заинтересованных лиц, отправляющихся в Германию и другие страны Евросоюза, и объявляет о начале продаж SIM-карт XtraCard. Продукт создан компанией Коприс энд М в сотрудничестве с крупнейшим европейским оператором мобильной связи T-Mobile при участии немецкого оператора Tangens GmbH.

Тариф CallHome позволяет значительно экономить на оплате услуг мобильной связи в Германии за счет низкой стоимости звонков в Россию и бесплатных входящих вызовов. Среди предоставляемых услуг мобильной связи – роуминг в девяносто пяти странах (в России – с декабря 2005 г.), беспроводной доступ в интернет по технологии W-LAN через более 20.000 точек доступа (HotSpot) компании T-Mobile по всему миру и GPRS-доступ. Европейский уровень качества сервиса обеспечивает компания T-Mobile, которой был присужден титул «Сеть года» шестой раз подряд. Для абонентов организована поддержка в России и русскоязычная поддержка в Германии.

Карта не имеет ограничения срока действия при ежегодном пополнении счета (аннулируется через 12 месяцев с момента покупки или даты последнего пополнения счета). Абоненту предоставляется собственный мобильный немецкий номер сети T-Mobile.

Ковалёв Александр Васильевич
Коприс энд М Туристическая SIM карта от T-Mobile