press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Мягкая мебель нового поколения.

11.10.2005

Впервые в Росси подмосковная фабрика «Концептум» запустила в производство мягкую мебель нового поколения с сенсационными анатомическими свойствами.
В конструкции мебели используются блоки независимых пружин « покет спрингс», которые применялись только при изготовлении дорогих элитных матрасов. Каждая пружина в таких блоках упакована в отдельный карман, поэтому пружины не соприкасаются и не скрипят при эксплуатации. А то, что каждая пружина работает независимо от соседних пружин, обеспечивает особенно комфортный и по-настоящему здоровый отдых.
Специалисты уже высоко оценили идею нового подхода к производству мягкой мебели, впервые на российском рынке предложенную фабрикой «Концептум». По мнению экспертов, это начало формирования нового рынка мягкой мебели, полезной для здоровья.
Первые партии такой мебели уже появились в лучших мебельных магазинах, правда, пока только Москвы и Санкт-Петербурга.
Узнать больше об этой новинке можно на сайте компании или по телефону: (095)993-61-78.
Мебель сертифицирована.

Мебельная фабрика