press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Новостной раздел на HOTELS.SU

15.09.2005

9 сентября 2005 года на сайте HOTELS.SU – русскоязычном проекте компании «Нота Бена» - начал свою работу новостной раздел, посвященный событиям индустрии туризма. Данный раздел призван знакомить пользователей сайта с последними новостями туристской отрасли. В связи со спецификой сайта, представляющего собой систему бронирования отелей в режиме реального времени, большое место в разделе отводится новостям гостиничного бизнеса.

Посетители сайта имеют возможность подписаться на регулярную рассылку новостей HOTELS.SU, которая содержит все обновления раздела и позволяет пользователям оставаться в курсе событий отрасли даже без посещения системы.

Для профессионалов туризма, являющихся владельцами сайтов туристской направленности, компания подготовила и представила услугу прямой трансляции новостей HOTELS.SU на их собственные сайты.

Познакомиться с разделом можно по адресу:

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Зыкова Ирина
НОТА БЕНА HOTELS.SU