press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

На Казбек! Восхождения для всех.

23.05.2005

Поднимись на Казбек!
У тебя будет то, чем можно гордиться!
Получи прилив адреналина!
Поднимись над серой обыденностью и над другими!
Испытай состояние эйфории на высоте 5034 метрa над уровнем моря!

Специалисты туристской компании "ВКэнтерпрайс" рады предложить вам туристско-альпинистские маршруты восхождений на вершины гор Северной Осетии. Мы приглашаем вас:

1. Восхождение на гору Казбек (5034 м.) с Севера, по территории России. Продолжительность восхождения 6-10 дней, в зависимости от погоды и подготовленности группы. Удобный период для восхождения – июнь, июль, август, сентябрь.
2. Восхождения круглогодично на различные вершины Северной Осетии, маршруты разные по сложности. Предложим на выбор лёгкие маршруты с выходом на обзорные точки (вершины) и сложные маршруты в зависимости от уровня подготовленности.
3. Обучение альпинизму в горах Северной Осетии. Принимаем и обучаем в альплагере "Цей" и в альплагере Дигорского ущелья.

Мы круглогодично принимаем гостей в Республике Северная Осетия - Алания. Организовываем встречу, размещение, питание, экскурсионное обслуживание наших клиентов. Эксклюзивно предлагаем автомобильные экскурсии "По горам и перевалам Осетии" на джипах-вездеходах - Куртатинское, Алагирское, Мамисонское, Цейское, Кобанское, Геналдонское, Дигорское ущелья Северной Осетии. Подъём на джипах на обзорные точки перевалов и гребней.

На нашем сайте www.travelvlad.com вы можете увидеть всю интересующую Вас информацию и узнать о наших предложениях подробнее.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Медведев Алексей
Должность: директор туристской компании "ВКэнтерпрайс"
E-mail: medal@osetia.ru
Телефон: +7(8672) 75-86-92

Медведев Алексей
Туристская компания "ВКэнтерпрайс", г. Владикавказ, РСО-Алания. Принимаем туристов в Северной Осетии - встреча, размещение, питание, экскурсионное обслуживание и другие услуги...
+7(8672) 75-86-92, medal@osetia.ru