В Тунис – регулярными рейсами Tunisair!

19 Марта 2012
Туроператор ICS Travel Group информирует о возобновлении эксклюзивной полетной программы в Тунис на рейсах национального тунисского авиаперевозчика Tunisair.
Это круглогодичная программа на регулярной основе.

Tunisair - национальная авиакомпания, основанная в 1948 году совместно крупными авиаперевозчиками Туниса и Франции (Air France). Предлагая привлекательные цены и превосходное качество услуг, объем пассажирских перевозок Tunisair постоянно растет с 1960 года. Tunisair еще в 1961 году перешла на непрерывный график обновления парка воздушных судов, который сегодня состоит из Boeing и Airbus, что гарантирует пассажирам высокий уровень безопасность, качественный сервис и комфорт на борту. Сегодня, известная во всей Европе, Северной Африке и Ближнем Востоке, авиакомпания Tunisair своей маршрутной сетью охватывает 28 стран и более чем 44 города, осуществляя при этом в среднем 47 рейсов в сутки. Своим пассажирам Tunisair предлагает разнообразное меню с изысканной кухней, прохладительные напитки и вино, есть специальное детское меню.

Tunisair предлагает удобные утренние вылеты и вечерние возвраты. Не упустите возможность выиграть дополнительный день в солнечном Тунисе!

А также Tunisair отличает превосходное качество обслуживания, которое теперь стало доступно для туристов ICS Travel Group! На борту нового Airbus A-320 предлагается:
- возможность выбора меню, в том числе вегетарианского и для страдающих сахарным диабетом
- возможность перевозки домашних питомцев, если вес клетки не превышает 5 кг
- специальные возможности для людей с ограниченными возможностями - первенство при посадке на рейс, трансферы до борта и обратно, помощь при высадке из самолета
- возможность заказать VIP-обслуживание по программе Espace Privelege

Бронируйте туры в Тунис с перелетом Tunisair!

Спешите, лучшее всегда в дефиците!
Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1