press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Отель "Центральный" на MITT-2005

06.04.2005

В конце марта в Москве прошла двенадцатая международная выставка «Путешествие и туризм – MITT-2005». На сегодняшний день «MITT» – одна из пяти крупнейших туристических экспозиций в мире.

Цель этого мероприятия – дать возможность профессионалам мировой тур индустрии, взаимодействующим с Россией, познакомиться поближе, себя показать и на других посмотреть. Участники форума обмениваются информацией, разрабатывают стратегию развития бизнеса и ищут новые направления по продвижению и продаже туристических продуктов. Нынешняя выставка стала рекордной по количеству участников. Свои стенды представили около двух с половиной тысяч компаний из более, чем 110 стран и регионов. Для сравнения, в 1994 году, во время проведения первого форума, в выставке принимали участие 800 участников из 50 стран.

В числе гостей выставки присутствовали и представители нижегородского отеля «Центральный»- директор Сергей Борисович Смыслов и специалист отдела по работе с корпоративными клиентами Сергей Александрович Кузнецов. Представители одного из крупнейших гостиничных комплексов столицы ПФО во время проведения выставки даром времени не терял. Были распространены около ста презентационных пакетов отеля и порядка полутора тысяч единиц рекламной продукции – карманных, настольных и настенных календарей. Нижегородцы познакомились и наладили связи с потенциальными клиентами, в основном московскими тур фирмами, заключив предварительные устные соглашения о сотрудничестве в будущем. По итогам двусторонних переговоров три московских тур оператора выразили намерения развивать въездной туризм и в качестве одного из участников цепи размещения туристов с удовольствием будут использовать услуги отеля «Центральный».

Юлия Степанова, Екатерина Дерябина, Ольга Чеканчикова
Производственная группа "Земляне"