press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

«Рынок туристических услуг в Московском регионе» - новое исследование от Информбюро

14.03.2005

В ходе исследования были выявлены основные игроки на рынке туристических услуг в московском регионе, проведен анализ основных направлений, выявлены причины их популярности и ценовой диапазон на самые популярные туры на массовых направлениях.
Особое место в данном исследовании отведено теме оформления страхового полиса при покупке туристической путевки. Выявлены основные страховщики, работающие на туристическом рынке, проведен анализ их договоров, на предмет выявления основных гарантий, предоставляемых туристам при возникновении страхового случая.
Цель исследования: представить обзор основных тенденций на столичном рынке туристических услуг, определить дальнейшие перспективы его развития после стихийного бедствия в Юго-Восточной Азии.
Методология исследования включает кабинетное исследование, основанное на анализе открытых источников, анализ экспертных оценок, экспресс-опрос специалистов туристических компаний.
В ходе исследования было проанализировано более ста статей, а также материалы отраслевых Интернет-ресурсов.
По всем вопросам приобретения нового отчета Вы можете обратиться в Коммерческий отдел по тел: (095) 514-18-62/63.

ООО «Информбюро»
т/ф: (095) 514-18-62/63,