20 лет гостинице «Ирис Конгресс Отель».

2 Июня 2011
26 мая гостиница «Ирис Конгресс Отель» отметила свой юбилей – 20 лет с момента открытия гостиницы. Персонал отеля ценит и любит свою историю, гордится и уважает своих партнеров - поэтому всем сотрудникам было очень важно и приятно встретить и поблагодарить людей, принимавших непосредственное участие в становлении и ежедневной жизни отеля!
На празднование юбилея, которое состоялось в ресторане «Оазис» в лобби отеля, были приглашены VIP гости, давние друзья и партнеры отеля, руководители и ведущие специалисты корпоративных компаний, представители крупнейших туристических операторов, агентств и event-компаний, коллеги-представители гостиничного бизнеса и российская пресса. Приглашены были и сотрудники гостиницы, много лет проработавшие на благо отеля и его гостей. Всего в празднике участвовали более 250 человек.
Живописная территория гостиницы встретила гостей во всей красе - праздничное настроение уже возле входа в отель создавал духовой оркестр гусар с веселыми маршами и популярными мелодиями.
Отделом маркетинга и продаж была подготовлена яркая, динамичная и оригинальная праздничная программа «Цветочная вечеринка»: очаровательные Леди-фуршет, веселый оркестр, профессиональный DJ, бармен-шоу, ансамбль казаков России, фантастический и многоликий Шоу-балет «Russian Production», необыкновенное шоу светящихся барабанов, номер цирка Дюсолей, праздничная лотерея, шуточный фильм об услугах отеля, веселые конкурсы, розыгрыши, сюрпризы, подарки и многое-многое другое. Ведущий вечера – заслуженный артист и шоумен Виталий Пестеров.
Все 20 лет отель славился своей кухней - лучшие гастрономические традиции отеля сохраняются и сейчас. Ирис Конгресс Отель регулярно проводит различные гастрономические фестивали, мастер-классы, презентации, гала-приемы.
В день юбилея и бар, и зал ресторана, в котором располагался потрясающей красоты фуршет, был украшен яркими декорациями и живыми цветами.
Служба F&B во главе с Шеф-поваром и Шеф-кондитером продемонстрировала лучшие кулинарные и гастрономические возможности и достижения уникальных специалистов гостиницы.
Во время вечера прошла церемония награждения и праздничная лотерея с розыгрышем сувениров и ценных призов. Программа вечера и формат мероприятия позволили гостям и партнерам отеля отдохнуть, пообщаться в дружеской и уютной обстановке. На вечере удалось создать атмосферу праздника с домашним русским гостеприимством и европейским качеством.
В конце вечера в зал вывезли уникальный праздничный торт с фейерверками под руководством Шеф-кондитера отеля – Елены Шаровой. Именинный торт — традиционный десерт и кульминация любого торжества, стал еще одним сюрпризом. Его искусное оформление прекрасно вписалось в концепцию всего праздника – «Цветочной вечеринки». Огромный многоцветный шоколадный ирис, венчающий торт, выглядел абсолютно «живым» и вызвал заслуженное восхищение гостей.
Подарки в этот день получили и постояльцы гостиницы – проживающие гости и заселяющихся непосредственно в День рождения «Ирис Конгресс Отель».
Партнеры гостиницы – более 200 отечественных и зарубежных турфирм, а также более 350 корпоративных компаний, включая крупнейшие автомобильные, нефтяные, фармацевтические, химические концерны и корпорации, модельные агентства и телекомпании.
О престижности и высоком статусе Ирис Конгресс отеля ярко свидетельствует тот факт, что в течение всех 20 лет его гостями становились известные люди: видные политики, ученые, музыкальные коллективы, звезды отечественной и зарубежной эстрады, именитые тренеры и спортсмены – участники гонки «Формула-1», знаменитые футбольные и баскетбольные команды.
За 20 лет успешной работы гостиница «Ирис Конгресс Отель» стала «вторым домом» уже более чем для 200 000 гостей, приезжающих со всех уголков мира. Несколько тысяч российских и иностранных компаний собирались на деловые встречи, семинары, конференции, тренинги в отеле.
И через 20 лет гостиница сохраняет свою индивидуальность и историю. Так, уникальная архитектура и интерьеры привлекают внимание не только постояльцев, но и деятелей кино – в стенах гостиницы регулярно снимаются художественные фильмы и сериалы.
Достижения «Ирис Конгресс Отеля» высоко оцениваются профессионалами индустрии гостеприимства, подтверждаются многочисленными благодарностями не только партнеров, но и правительства Москвы. Управляющая компания ООО «Софт-Проект» по праву пользуется репутацией серьезной, стабильной и уважаемой компании.
Атмосфера домашнего тепла и продуманные до мельчайших деталей удобства – заслуга сотрудников отеля – дружной и слаженной команды во главе с опытными топ-менеджерами компании.
Стоит заметить, что некоторые сотрудники работают в «Ирис Конгресс Отель» с момента ее основания. За годы своего существования гостиница «Ирис Конгресс Отель» воспитала высококлассных специалистов для отельной индустрии, многие их них сегодня работают в ведущих российских и западных компаниях. Программам обучения, развитию системы поощрений и социальному обеспечению персонала в «Ирис Конгресс Отель» всегда уделяется особое внимание.
Внимание и забота, способность предугадывать и реализовывать желания гостей, постоянное стремление сделать всегда чуть-чуть больше, чем наши гости ожидают получить от нас, – вот главные приоритеты в повседневной работе команды профессионалов, а также важные составляющие успешного и стабильного развития гостиницы «Ирис Конгресс Отель».
Тимофеева Елена, руководитель проекта
Ирис Конгресс Отель