press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новый информационый портал для иностранных туристов

10.01.2005

Студии Graphics.ru (http://studio.graphics.ru) и ArtLogic.ru (http://studio.artlogic.ru), входящие в состав холдинга Als Group (www.als.ru), завершили работу над созданием корпоративного сайта для туристического агентства Assembly.M. Компания специализируется на приеме иностранных туристов в Санкт-Петербурге.
Выполненный Graphics.ru, современный, стильный дизайн сайта прекрасно передает красоту и своеобразие города, которому он посвящен.
Проект будет интересен не только туристам, но и всем интересующимся историей Санкт-Петербурга.
Кроме разработки графического дизайна, системы навигации и прочих непременных атрибутов сайта, студия Graphics.ru полностью подготовила его содержательное наполнение. Сайт может стать своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Нашими специалистами были написаны интересные тексты об истории Санкт-Петербурга, его архитектуре и памятниках, о знаменитых пригородах - Петродворце, Павловске, Пушкине и др.
Сайт содержит максимум информации, которая может интересовать туриста, отправляющегося зарубеж - все возможные экскурсии, условия проживания, визовая поддержка, транспортные услуги, общая информация о стране, валюте, небольшие русско-английский и французский разговорники и многое другое.
На сайте можно найти множество высококачественных фотографий Санкт-Петербурга, сделанных специально для Assembly.M.
Вэб-портал имеет английскую и французскую версии.
Руководство компании-заказчика высоко оценило качество и сроки выполнения проекта холдингом Als Group.

Астахова Елена
ALS Group Graphics.ru