“The Market”: семинар M.I.C.E. по Средиземноморскому региону, посвященный системе сертификации отелей «Русский ключ»

13 Марта 2013
“The Market” – весьма успешное мероприятие, организованное M.I.C.E. по Средиземноморью, и в основе его успеха - лишь один секрет: энтузиазм. Энтузиазм, явившийся результатом оптимального сочетания спроса и предложения в сфере туризма.

Второй по счету семинар, прошедший под эгидой Администрации региона Тоскана и EMI, посетили операторы со всей Европы, а также Бразилии, России и стран СНГ. В особенности заметным было присутствие туроператоров из России и стран СНГ - 10 компаний из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Литвы, отобранные из более чем 40 членов, сертифицированных системой "Русский ключ" и отправивших заявку на участие.

Все больше операторов в сфере туризма выбирают систему сертификации «Русский ключ» в качестве гарантии предоставления в гостинице особого сервиса. Система «Русский ключ» официально признана Министерством культуры Российской Федерации и является настоящим стандартом рынка, используемым в основных каталогах и на сайтах туристического сектора. Им пользуется даже государственный туристический оператор «Интурист» в своих каталогах и рейтингах, лидер телевизионного эфира— Первый канал, а также еще 5000 туроператоров и агентств.

Получение сертификата «Русский ключ» делает возможным не только включение в список топ-операторов и предоставление клиентам официальной туристической информации - обновленной и достоверной - но также и участие в таких престижных мероприятиях, как “TheMarket”. Результатом смешения этих важных составляющих является верность клиентов по отношению к оператору и дальнейшее развитие бизнеса.

По окончании семинара участники смогли ближе познакомиться с сертифицированным продуктом. Благодаря неоценимому участию «Portofino Coast», консорциуму отелей из одноименной зоны, участники были перевезены в гостиницу Hotel Excelsior в Рапалло, получившую 5 люкс золотых ключей.
Портофино всегда было одним из самых красивых мест и по праву получило статус всемирно популярного и любимого курорта. Вот и сейчас оно встретило гостей фантастическим закатом, который стал дополнительным штрихом к прекрасному приему и сервису.

Посетив знаменитый курорт, где отдыхали звезды мировой величины (от Фрэнка Синатры до Джорджа Клуни), туроператоры еще больше оценили «сертифицированный» райский уголок.
Пресс-офис «Русский Ключ»
«Русский Ключ»