press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Информационное пространство Рунета пополнилось "Независимым Агентством Новостей Туризма"

24.11.2004

Агентство "АвтоМедиа.Ру" и Баннерная сеть Туристической тематики "ROXBN.RU - Tourism" объявили на минувшей неделе об открытии своего нового совместного проекта - портала туристических новостей NANT.COM.RU. Получивший название "НАНТ: Независимое Агентство Новостей Туризма" проект получился вполне симпатичным и функциональным.

Новости для опубликования пишутся грамотными журналистами или берутся из качественных, надёжных источников, не перегружены рассуждениями - представляют собой четкую и ясную подачу информации. Все сообщения разделены на разделы - "Новости Турфирм", "Новости Туризма в России", "Новости туризма за рубежом", "Происшествия" и другие. Есть раздел "Звёзды и Туризм", о туристических приключениях российских и зарубежных звёзд.

Сайт проекта активно рекламируется сетью ROXBN - Tourism. Туристические агентства и Сайты туристической тематики получили возможность бесплатно публиковать новости на страницах сайта. Для публикации достаточно отправить Вашу новость на адрес news@nant.com.ru и после проверки модераторами и небольшой корректировки новость будет опубликована в соответствующем разделе.

Как заявил один из учредителей Агентства известный петербургский предприниматель Михаил Виноградов: "Идея создания информационного канала для профессионалов туристического рынка обсуждалась в нашей компании очень давно. Разумеется, мы старались максимально учесть интересы наших рекламодателей, в том числе и потенциальных. Немаловажной частью проекта является баннерная сеть, с которой мы активно поддерживаем друг-друга. Сейчас ведутся переговоры об экспорте наших новостей на "Яндекс-Новости" и в другие дайджесты онлайн-прессы. Мы надеемся на скорый рост нашего проекта и его будущую привлекательность для рекламодателей".

Чтож, предпосылки для исполнения желаний амбициозного петербуржца и его коллег налицо... Ждём результатов и... следим за новостями...

Андрей Нестеров
Независимое Агентство Дениса Бахвалова НАНТ - Независимое Агентство Новостей Туризма
yumironova@email.ru, yumironova@email.ru