Avantix cменил руководителя

5 Октября 2004
Компания «Тревел-Сити» (торговая марка Avantix.ru) объявляет о назначении Анны Цыганковой на должность генерального директора.

Компания ЗАО «Тревел-Сити», владеющая крупнейшим в России Интернет-порталом он-лайновой торговли, объявляет о смене генерального директора.
На совете директоров ЗАО «Тревел-Сити» было принято решение о снятии полномочий генерального директора с Сергея Бахтина. Он назначен на должность консультанта Совета директоров и в дальнейшем будет отвечать за развитие бизнеса компании.
На пост генерального директора ЗАО «Тревел-Сити» назначена Анна Цыганкова, ранее занимавшая должность коммерческого директора.
Также покинул свой пост заместителя генерального директора, один из совладельцев компании Томас Феннел. При этом он остался членом Совета директоров.

Информация о компаниях:

ЗАО «Тревел Сити» – Владелец бренда Avantix.ru - одна из самых заметных и активно развивающихся российских туристических компаний. «Тревел Сити» использует в ежедневной работе технологии продажи услуг через интернет, которые позволяют упростить, ускорить и удешевить туристическое обслуживание. За 3 года активной работы компания «Тревел Сити» вошла в число крупнейших агентов различных российских и международных авиакомпаний. В настоящее время ежемесячный оборот «Тревел-Сити» составляет 5 миллионов долларов.

ОАО «Югтранзитсервис» - один из ведущих трейдеров на российском рынке экспорта зерновых и масличных культур. В последние годы компания устойчиво удерживает значительную долю в общем объеме российского экспорта агропродукции. Компания является основным владельцем ЗАО «Тревел-Сити».
Юлия Чухрай
Пресс-служба ОАО «Югтранзитсервис»