В Сочи Парке пройдет открытый конкурс красоты

5 Сентября 2017
9 сентября в мире празднуют Международный день красоты (International Beauty Day), учрежденный в 1995 году Международным комитетом эстетики и косметологии СИДЕСКО. В Сочи Парке в этот день все гостьи смогу сравнить свои мерки с параметрами признанных красавиц разных времен и народов и в случае совпадения объемов получить соответствующий сертификат. Рост и возраст участниц конкурса при этом учитываться не будут, только объемы груди, талии и бедер.
В качестве эталонных будут использованы параметры известных красавиц разного типажа - Венеры Милосской, моделей Рубенса, Мэрилин Монро, Софи Лорен, куклы Барби, Анджелины Джоли, Келли Брук, Скарлет Йоханссон, Рианны, Ким Кардашьян, Бейонсе. Параметры самой миниатюрной образцовой красавицы – легендарной манекенщицы Твигги – 78х55х80, самой роскошной – современной топ-модели Тары Линн Вильямс – 110х86х120.
К участию приглашаются все желающие, конкурс будет проходить в Белом Зале Сочи Парка, начало в 14:00.
Елена Логунова
АО "Сочи-Парк"