Хайнань оказалась в центре внимания участников и гостей выставки 2017 Montreal International Tourism and Travel Show

31 Октября 2017
ХАЙКОУ (HAIKOU), Китай, 26 октября 2017 г. /PRNewswire/ -- Утром 20 октября в монреальском «Плас Бонавентюр» начала свою работу двухдневная выставка 2017 Montreal International Tourism and Travel Show.

Эта крупнейшая в Канаде универсальная туристическая выставка проводится вот уже 29 раз. В этом году Montreal International Tourism and Travel Show собрала вместе свыше 400 туристических организаций из всех уголков земного шара (турагентства, туристические ассоциации, туроператоров и авиакомпании), принимавших участие в 1000 разнообразных активностей - семинарах, дегустациях, культурных представлениях и т.д., - и привлекла почти 40 000 посетителей.

Представительство Национального управления туризма КНР в Торонто организовало участие туристических предприятий Хайнаня, Гуандуна, Шаньдуна и Тибетского автономного района в этой авторитетной выставке с целью популяризации имиджа «Прекрасного Китая» и привлечения большего числа туристов из Северной Америки.

Делегацию экспонентов из провинции Хайнань, включавшую представителя Hainan Travel Promotion Center Co., Ltd., возглавлял Чжоу Цзяньсун (Zhou Jiansong), заместитель директора Департамента политики и нормативной деятельности Комиссии по вопросам развития туризма пров. Хайнань.

На выставочном стенде провинции, фоном для которой послужили роскошные прибрежные пейзажи тропического острова, всех желающих ждали подробные туристические карты на английском языке, красочные проспекты и разнообразные сувениры - магниты на холодильник, закладки для книг и т.д.

За консультациями и информацией к сотрудникам стенда обратилось огромное количество канадцев и все они покидали экспозицию с весьма восторженными отзывами. После знакомства с туристическим контентом на стенде провинции и местные жители, и гости из других стран мира с радостью представляли себе прекрасное путешествие на Хайнань.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Ли (Ms. Li), тел.: 86 10 63073114