Платежная система «ЛИДЕР»: дистанционная оплата отелей Foresta Festival Park и Marco Polo Lesnoy

20 Ноября 2013
Платежная система «ЛИДЕР» предлагает мгновенную дистанционную оплату проживания в отелях Foresta Festival Park и Marco Polo Lesnoy через сеть платежных терминалов или пункты обслуживания банков-партнеров Системы «ЛИДЕР», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Сразу после оплаты выдаются необходимые подтверждающие документы.
Foresta Hotels - сеть отелей в Подмосковье с большим комплексом услуг для досуга, хобби и отдыха. Подмосковный отель Foresta Festival Park находится в одном из живописных и экологически чистых мест, в 30-ти км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Отель предлагает более 200 услуг для семейного и корпоративного отдыха в Подмосковье.
Отель Marco Polo Lesnoy расположен в самой живописной части Солнечногорского района всего в 37 км от Москвы. Marco Polo Lesnoy задаёт качественно новый уровень отдыха в Подмосковье и открывает новое направление в гостиничном бизнесе – Medical SPA. Уникальный курс программ позволит вам провести комплексное очищение и оздоровление организма.
________________________________________________________________________________
Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ ¹3304-К.
Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).
Елена Макашева
Платежная система "ЛИДЕР"