Лето с отелем «Аквамарин» будет ярким!

20 Мая 2015
Курортный комплекс «Аквамарин» сообщил о запуске акции «Плати меньше - живи дольше», которая будет действительна с 15 мая по 15 августа 2015 года.

В этот период гости смогут получить существенные скидки на проживание. При сроке пребывания в отеле от 7 ночей предоставляется скидка в размере 5%. Проведя в 2 раза больше времени, гости получают 10%-ое снижение цен. А проживание от 20 ночей принесёт 15%-ую скидку. Данная акция не действует для глобальных и альтернативных систем бронирования, а также не подразумевает суммирование скидок в рамках этой и других акций.

В стоимость проживания входят свободное посещение банного комплекса, бассейна и джакузи, тренажёрного зала, завтрак ««Шведский стол», возможность парковки и подноса багажа, пользование беспроводным интернетом (Wi-Fi). С более подробными условиями акции можно ознакомиться в интернете на официальном сайте курортного комплекса «Аквамарин» http://aquamarineresort.ru/

Справка:

«Аквамарин» - курортный комплекс уровня 5 звёзд в Севастополе, находящийся на берегу Чёрного моря. На его территории расположен современный аквапарк, лучший медицинский SPA центр в Крыму, песчаный пляж, бани, сауны, хаммамы, рестораны, конференц-залы и кинотеатр под открытым небом. Курортный комплекс «Аквамарин» является воплощением комфорта, уюта и безопасности. Находясь на рынке предоставления услуг с 2011 года, отель успел принять за этот период более 30 000 гостей и получить массу положительных отзывов клиентов.

Контакты:

Курортный комплекс «Аквамарин»

Адрес: г. Севастополь, ул. Парковая, 11

Телефоны: +7 (8692) 53 94 94, +7 (8692) 53 94 93, +7 (978) 019-63-00, +7 (499) 918 73 43, +38 (093) 936 20 13

E-mail: reservation@a.crimea.ua

Сайт: http://aquamarineresort.ru/