Открытие сезона барбекю-2017 и Школы Барбекю-Life

2 Апреля 2017
Открытие сезона барбекю-2017 и Школы Барбекю-Life

Весна наступает, хотя и не так решительно, как хотелось бы. Отмечая ее приход, Барбекю ресторан-парк «DON DAVID», приглашает своих друзей 16 апреля на вкусный и веселый праздник Открытия сезона барбекю-2017.

В программе праздника: дегустация блюд, приготовленных на углях известными поварами, открытый чемпионат барбекю, в котором могут принять участие все желающие, развлекательная программа для взрослых и анимационная программа для детей.

На территории Барбекю ресторан-парк «DON DAVID» в этот день будет также развернута выставка современных образцов грилей и аксессуаров к ним.

В рамках праздника мы представляем наш новый проект – постоянно действующую Школу Барбекю-Life. Ее занятия будут проходить по выходным, начиная с 23 апреля. Слушатели школы овладеют секретами приготовления на угольных, газовых и керамических барбекю блюд из различных видов мяса, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, и даже супов, выпечки и десертов. Вот темы ближайших занятий в Школе Барбекю-Life: Beer&BBQ (готовим с пивом и к пиву); настоящие BBQ-бургеры; барбекю по-итальянски; готовим весь обед на барбекю; блюда в стиле «Текс-Мекс».

Занятия в школе проводит Николай Баратов, автор 5 книг и более 100 телепередач о барбекю, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих зарубежных профессиональных ассоциаций.

Итак, мы открываем сезон барбекю-2017 и уверены, что он будет долгим, радостным и обязательно вкусным. В Барбекю ресторан-парке «DON DAVID», который одновременно является и яхт-клубом, можно провести праздник любого масштаба и формата – от дружеской вечеринки до корпоративного мероприятия, от тимбилдинга до большого чемпионата барбекю. Кстати, мы хотим этим летом возродить и традицию проведения ежегодных чемпионатов для журналистов.

Ведь, по большому счету барбекю – явление скорее социальное, чем кулинарное. Вы когда-нибудь видели чудака, который разводил бы угли для себя одного? А еще барбекю – это всегда праздник всех доступных человеку чувств. Здесь, как и во времена наших пращуров, можно полюбоваться огнем, вдохнуть аромат горящего дерева и поспевающей на углях еды, ощутить в руке прохладную тяжесть сосуда с каким-нибудь подходящим по времени и настроению напитком, посмеяться вволю над байками друзей и после приятного ожидания отведать обжигающего, сочного, с дымком мяса… И не только мяса!

www.leto.dondavid.ru
Николай Баратов
Ресторан-парк Дон Давид