Новый захватывающий сериал о боевых искусствах«В пустыне смерти» - эксклюзивно на телеканале AMC

17 Ноября 2015
Премьерный показ нового сериала о боевых искусствах «В пустыне смерти» (Into the Badlands) пройдет эксклюзивно на канале AMC. Первый эпизод будет транслироваться на AMC в России и других странах мира одновременно с премьерой в США (16 ноября в 05:00 и 08:00 по московскому времени), а затем будет повторно показан в прайм-тайм 16 ноября в 21:00 по московскому времени.
В сериале «В пустыне смерти» беспощадный воин сопровождает маленького мальчика во время духовного странствия по бесплодным и таящим опасность землям, управляемым могущественными феодальными баронами. В далеком будущем вследствие природных и техногенных катастроф образуется новое общество, в котором правят только деньги и власть. Территория, именуемая Пустыней смерти, поделена между 7-ю враждующими баронами, которые контролируют все жизненно важные ресурсы. Их власть опирается на преданное войско, состоящее из специально обученных ассасинов. Воины пользуются всеми благами своего положения, о которых простым людям можно только мечтать, и готовы пожертвовать жизнью на службе у своего барона. Редкий ассасин доживает до 30 лет. Но Санни, которого сыграл Дэниэл Ву, нельзя назвать обычным воином. Совершенное владение боевыми искусствами позволило Санни стремительно подняться по карьерной лестнице, дослужиться до звания главного ассасина и стать доверенным советником при бароне Куинне, сыгранном Мартоном Чокашем.

На протяжении многих десятилетий Куинн остается самым могущественным лидером в Пустыне смерти, однако молодая баронесса Вдова (Эмили Бичем) начала вероломно нападать на караваны Куинна, явно желая вызвать его на поединок. Во время одного из таких нападений Санни знакомится с подростком по имени M.K. (Арамис Найт), который чудом выжил во время смертельной схватки. Санни быстро понял, что мальчик скрывает страшный секрет, и за его голову обещана большая награда. Последующие вылазки Вдовы против Куинна сплачивают героев, и отныне судьбы мужественного ассасина и упрямого подростка переплетаются. Как учитель и ученик, герои проходят путь поиска себя и обретают истинную цель жизни. Вместе они отправляются в путешествие, которое сможет изменить баланс сил и привести к победе просвещения над хаосом в Пустыне смерти.

В сериале «В пустыне смерти» снимались: Дэниэл Ву («Ученик мастера») в роли Санни; Мартон Чокаш («Властелин колец: Возвращение короля») – Куинн; Арамис Найт («Темный рыцарь: Возрождение легенды») – M.K.; Оливер Старк («Лютер») – Райдер; Эмили Бичем («28 недель спустя») – Вдова; Орла Брэйди («Доктор Кто», «Грань») – Лидия; Сара Болгер («Однажды в сказке», «Тюдоры») – Джейд; Элли Иоаннидес («Родители») – Тильда; Мадлен Манток («Грань будущего») – Вейл.

Над шести эпизодами сериала работала команда AMC Studios: исполнительный продюсер и автор сценария Альфред Гоф иМайлз Миллар («Шанхайский полдень», «Тайны Смолвиля»); номинант на премию Оскар, исполнительный продюсерСтейси Шер и Майкл Шамберг («Криминальное чтиво», «Заражение»); режиссер Дэвид Добкин («Незваные гости», «Шанхайские рыцари»); постановщики боев Стивен Фанг («Ученик мастера», «Дом ярости») и Дэниэл Ву («Ученик мастера»).

О канале АМС Global

Телеканал АМС, транслируя популярные фильмы различных лет и жанров, а также включая в программу оригинальныe шоу, неизменно предлагает зрителям Нечто большее (Something More): больше качественного контента, больше разнообразия, больше премьер. АМС – единственный канал в истории кабельного телевидения, который 4 года подряд становился обладателем премии “Эмми” в номинации “Лучший драматический сериал” за телесериал “Безумцы”, и в течение 6-ти из последних 7-ми лет был лауреатом и номинантом “Эмми” за многосерийный фильм “Во все тяжкие”. А сериал АМС “Ходячие мертвецы” в течение последних 3-ех лет остается самым рейтинговым проектом в истории кабельного телевидения и занимает первое место в возрастной категории телезрителей от 18 до 49 лет. Список оригинальных сериалов АМС на текущий момент включает: “Безумцы” (Mad Men) , “Ходячие мертвецы” (The Walking Dead), “Лучше звоните Солу” (Better Call Saul), “Ад на колесах” (Hell on Wheels), “Поворот: шпионы Вашингтона” (TURN:Washington’s Spies) “Остановись и гори” (Halt and Catch Fire), “Люди” (Humans), “Бойтесь ходячих мертвецов” (Fear the Walking Dead), а также грядущие премьеры “В пустыне смерти” (Into the Badlands) и “Ночной администратор” (The Night Manager). Кроме того, AMC обращается к реальным событиям и обсуждениям в оригинальных шоу “Говорящие мертвецы” (Talking Dead), “Рождение мафии: Нью-Йорк” (The Making of The Mob: New York) и “Комикснутые парни” (Comic Book Men). Канал принадлежит сети AMC Networks, к которой также относятся телевизионные сети IFC, SundanceTV, BBC America и WE tv. Просмотр АМС доступен на всех платформах, включая прямой эфир телеканала, онлайн, по запросу и на мобильных устройствах.AMC: Something More.

О канале AMC Networks International

AMC Networks International (AMCNI) – международное подразделение AMC Networks – транслирует развлекательные популярные передачи в более чем 140 странах Африки, Азии, Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока. В компанию AMCNI входит ряд таких международных компаний, как Sundance Channel и AMC, а также популярные местные каналы, показывающие картины в разнообразных жанрах. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.amcnetworks.com/amcni.

Официальный сайт сериала в России: в-пустыне-смерти.рф
AMC