Пожарник из Вологды выиграл в лотерею и отдал часть денег погорельцам!

19 Сентября 2013
Наконец-то удача добралась до прекрасного российского городка Вологда. 30-летнему Андрею Р.*, пожарнику из Вологды, посчастливилось выиграть в моментальную лотерею «Спортлото» («Спорт без границ») 400 000 рублей!

История Андрея совершенно удивительна. В прошлом году недалеко от Вологды произошел пожар, в котором пострадала семья с двумя детьми. В тушении этого пожара принимал участие и Андрей.

«К сожалению, мне часто доводится тушить пожары, но история той семьи почему-то меня очень тронула. Мне было так жаль этих несчастных людей. Я не раз потом о них вспоминал, и очень хотел чем-нибудь помочь», — рассказывает великодушный победитель.

Возможно, разборчивая удача неспроста выбрала Андрея и решила одарить его за столь замечательные душевные качества.

Часть выигранных денег Андрей планирует отдать семье тех самых погорельцев. На оставшиеся деньги — планирует отвезти родителей на море. Всем участникам лотерей победитель желает «соблюдать пожарную безопасность, быть добрее друг к другу и все в вашей жизни будет замечательно!».

*По просьбе победителя мы не раскрываем его реального имени.
_______________________________________
О Компании

ООО «Спортлото» — компания-оператор всероссийских государственных лотерей в поддержку организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Организатором лотерей является Министерство Финансов Российской Федерации. Лотереи проводятся на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.09.2009 ¹ 1318-р.
В продуктовом «портфеле» ООО «Спортлото» 10 всероссийских государственных бестиражных лотерей, а также тиражные лотереи «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49». Призовой фонд лотерей составляет более 50%. Целевые отчисления от проведения лотерей направляются в бюджет Российской Федерации.

Лотереи «Спортлото» ― одни из самых популярных лотерей в России. Начиная с 2011 года участниками лотерей стали более 120 млн. россиян. Суммарные выплаты призов победителям составили более 1,5 млрд. рублей. Самыми крупным выигрышами за время проведения лотерей стали два выигрыша в бестиражной лотерее ««Спортлото» «Быстрее, выше, сильнее»» в размере 10 млн. руб., доставшиеся жительницам Сестрорецка Ленинградской области и Якутска.
Приобрести лотерейные билеты «Спортлото» можно в отделениях ОАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России», газетных киосках, а также в лотерейных киосках по всей стране. Ставки тиражных лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49» можно сделать на официальном сайте «Спортлото» – www.sportloto.ru, а также на сайте первого в России интернет-магазина государственных лотерей www.stoloto.ru.
Юлия Гавришова
ЗАО "Торговый дом "Столото"
julia.gavrishova@stoloto.ru