Туристическая компания «Амиго-Турс» открыла новые направления

12 Июля 2016
В начале летнего туристического сезона 2016 года туроператором «Амиго-Турс» были открыты новые направления - Испания и Болгария.

В результате успешной профессиональной деятельности на туристическом рынке экскурсионных маршрутов Европы компания «Амиго-Турс» перенесла этот опыт на Испанию и Болгарию. Теперь оператор предлагает туристам большое разнообразие экскурсионных программ по данным направлениям. Экскурсионные программы реализуются как отдельный продукт, либо в сочетании с пляжным отдыхом.

Получить более подробную информацию об организации туров в Болгарию и Испанию можно, связавшись с менеджерами по телефонам +7 (495)933-53-05, +7 (495)933-53-07, +7 (495)783-36-85, 8(800)250-36-99 или по электронной почте agent@amigo-tours.ru. Осуществить онлайн-бронирование можно, зайдя на официальный сайт http://www.amigo-tours.ru/

Справка о компании:

«Амиго-Турс» - международный туристический оператор, занимающийся своей основной деятельностью более 20 лет. Компания имеет собственные офисы в Праге, Карловых Варах, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре и Санкт-Петербурге. Она организует поездки различных видов по Чехии: экскурсионные, индивидуальные, лечебно-оздоровительные, школьные, свадебные, корпоративные и т. д. Помимо этого, осуществляется реализация туров по России и многим странам Европы: Италии, Франции, Австрии, Венгрии, Германии, Словении, Хорватии, Словакии, Швейцарии и др.

Среди преимуществ компании «Амиго-Турс» - большой выбор туров, доступные цены, высокий профессионализм сотрудников, безупречный сервис, хорошая репутация. Партнёрами тероператора являются многочисленные организации, такие как Eurotours, E-Travel, Adriatic Travel, Alpha Travel Consultants GmbH, Classic Travel GmbH, Accor Hotels CZ, Hotel Venus, Park Spa Hotel Sirius и др.

Прочитать новости компании «Амиго-Турс» и узнать о специальных предложениях можно на сайте http://www.amigo-tours.ru/

Контакты:

Компания «Амиго-Турс»

Контактное лицо: руководитель компании Галицкая Наталья Валентиновна

Адрес: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, стр. 5, офис 4

Телефоны: +7(495)933-53-05, +7(495)933-53-07 (агентствам), +7(495)783-36-85 (частным лицам), 8(800)250-36-99 (бесплатно для регионов)

E-mail: agent@amigo-tours.ru

Сайт: http://www.amigo-tours.ru/