TUI Russia информирует об окончательном открытии пляжей в Шарм-эль-Шейхе

18 Января 2011
TUI Russia сообщает о полном открытии всех пляжей Шарм-эль-Шейха. Тем не менее, открытие сопровождается обязательным соблюдением определенных правил.
«Все отели обязаны оборудовать пляжи пятиметровыми обзорными вышками, расположенными через каждые 100 метров. Весь день на пляжах должны работать спасатели и медики с полным комплектом спасательного оборудования и аптечками, — говорит Полина Репешко, директор по PR и рекламе «Мострэвел» (TUI Russia). — Кроме этого, отели должны информировать своих гостей о запрете на кормление рыб и рыбалку, которые теперь штрафуются, и о том, какие еще действия на пляже и в море недопустимы».
Пользование морскими судами и проведение морских экскурсий также разрешено при соблюдении запрета на выброс за борт любых отходов. Снят запрет и на морские аттракционы, такие как катание на банане и водных лыжах и т.д.
«Мы искренне надеемся, что отдых наших клиентов на пляжах Шарм-эль-Шейха больше не омрачится никакими опасными ситуациями, — отмечает Полина Репешко. — Мы вместе с нашими отелями-партнерами будем и дальше прилагать все усилия для обеспечения комфортного и безопасного отдыха в Египте».
О компании: TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC и «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств.
TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com) была образована в результате слияния TUI Tourism и First Choice Holidays в 2007 г. Сейчас группа обслуживает около 30 млн туристов, работает в 180 странах.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-офис TUI Russia & СIS:
Ольга Пакина, Александра Малания
Tel: +7 (495) 937-1914