Путешествие в Турцию с Central Asia Continental - лучшие маршруты и отзывы туристов

12 Июня 2013
Сердце Турции – Стамбул. Для кого-то Стамбул — что-то вроде огромного шумного рынка Капалы Чарши, в котором днем и ночью кипит жизнь, для кого-то — место вдохновения и грусти на берегу Босфора, для кого-то — уникальный историко-культурный центр, наследник Византии. Но у всех обожателей Стамбула есть одна общая черта: они согласны с тем, что этот город невозможно забыть...
Менеджеры компании Central Asia Continental рассказывают, что Стамбул — это огромный мегаполис, в котором, в отличие от других мегаполисов, не чувствуешь своей беспомощности и незначимости. Здесь комфортно, даже не зная языка, прогуляться по центральной улице Истикляль Джаддеси, найти довольно приличные и недорогие рестораны вкуснейшей турецкой кухни, сфотографироваться возле гостиницы, в которой Агата Кристи писала свое знаменитое «Убийство в Восточном экспрессе». Благодаря теплой и яркой атмосфере вас не покидает ощущение, будто вы уже здесь бывали. И сейчас можно увидеть много кафе в центральной части города, на Таксиме, в которых сохранилась атмосфера и интерьер царской эпохи. Поговаривают, что в одну из таких элитных кафешек частенько захаживал сам «отец турок» Ататюрк.
«Стамбул, наверное, навсегда останется жить в моем сердце. Роскошные дворцы султанов, таинственные покои гарема, мечети.
Когда солнце опускается за горизонт, в Стамбуле загораются миллионы огней иллюминации, в лучах прожекторов великолепные мечети с минаретами приобретают особую неповторимость и таинственность.
Невозможно оторвать взгляд от ночной панорамы Св. Софии или Голубой мечети, или чарующего вида Босфора в лучах заходящего солнца. Стамбул – город, в который хотелось бы вернуться вновь», - написал в отзыве один из клиентов компании Central Asia Continental.
Курорты, представляемые компанией Central Asia Continental соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов.
Также компания предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.
Central Asia Continental