Компания TravelService NORTER отмечает 10 летний юбилей.

15 Ноября 2010
01 июня 2010 года, туристический оператор Travel Service NORTER отпраздновал свой десятый день рождения. Российский офис компании Travel Service NORTER был открыт летом 2000 года, в настоящий момент компания является одним из лидеров на российском туристическом рынке.

Исполнилось десять лет с того момента, как компания начала свою коммерческую деятельность в сети Интернет. Сегодня она предоставляет своим клиентам полный спектр туристических услуг.

«Десять лет на туристическом рынке – большой срок, на протяжении которого происходило становление и развитие нашей компании, сегодня, мы многого достигли, но неизменными остались наши принципы работы: индивидуальный подход к клиенту, гибкая ценовая политика, высококачественный сервис, и постоянное расширение и совершенствование спектра предоставляемых услуг. Я с уверенностью могу сказать, что именно эти составляющие являются идеальной основой для успешного ведения бизнеса. Сегодня мы поздравляем всех наших клиентов и партнеров, которые отмечают юбилей компании вместе с нами, и благодарим за их выбор и оказанное доверие», - прокомментировал генеральный директор компании Travel Service NORTER Осокин А.В.

Последний год стал плодотворным, насыщенным и успешным для компании.
В этом году Travel Service NORTER усилила свои позиции на курортах Иордании и Юго-Восточной Азии, сделав ставку на высокое качество сервиса и низкие цены как готовых турпакетов, так и при формировании наземного вида обслуживания.
«В этом году, в первую очередь, мы провели серьезную работу над повышением качества нашего турпродукта, Также, мы сочли необходимым пересмотреть список гостиниц, сделав при этом ставку на самые востребованные у туристов отели. Это отели с высочайшим уровнем обслуживания, отвечающие мировым стандартам качества», - поясняет Шестеркина Т.С.
Открыли новое направление - Италия. Где мы предлагаем широкий спектр туристических услуг и низкие цены. На сайте появилась система поиска туров с возможностью заказа он-лайн.

Главное достижение компании Travel Service NORTER за последние несколько лет работы на российском туристическом рынке — постоянно растущее количество клиентов и их благодарные отзывы. Таких результатов компании удалось достичь благодаря быстрому развитию компании в целом, которая всегда шла в ногу со временем, актуальным и востребованным туристическим предложениям, внимательному и компетентному обслуживанию покупателей.

Основной задачей на ближайшее будущее - развитие филиальной сети, в первую очередь открытие офиса в Санкт Петербурге.

Подробная информация на сайте http://www.norter.ru.
******
Наша компания десять лет обслуживает туристов в России и за рубежом. На сегодняшний момент мы готовы предложить Вам качественный сервис на территории Турции, Чехии, Австрии, Франции, Венгрии, Сингапура, Малайзии, Индонезии, ОАЭ и России. На сегодняшний момент мы готовы предложить Вам качественный сервис на территории Турции, Чехии, Австрии, Франции, Венгрии, Сингапура, Малайзии, Индонезии, ОАЭ и России. Для любителей активного отдыха предложим яхт-туры, курсы пилотов формулы-1 и частных самолетов, а также многое интересное и полезное.
Координаты для связи:
107031, г. Москва, Столешников переулок, д.11, офис 325