Встречаемся на велоэкскурсии!

27 Июля 2017
Что может быть лучше активного и интересного отдыха? Велопрокат «Крути педали» приглашает всех интересно и с пользой для здоровья провести субботний день - отправиться на познавательную велоэкскурсию по Москве. Она состоится 29 июля 2017 года, старт в 12 часов дня. Маршрут пройдет по набережным, мостам, паркам и достопримечательностям центра столицы. Общая протяженность 20 км и длительность 4,5 часа. Во время поездки предусмотрены остановки для отдыха и перекусов. Встреча участников пройдет у пункта проката по адресу: м. Парк культуры, Зубовский бульвар, д. 21-23, стр.1, сбор с 11.30. Для тех, кто приедет на своем велосипеде стоимость составит 500 рублей, с арендой техники — 1000 рублей. Подобрать велосипед можно заранее здесь http://www.kruti-pedali.ru/.
Справка о компании:
"Крути педали" предоставляет жителям и гостям столицы услуги по прокату велотехники как для взрослых, так и для детей. Большой выбор современных велосипедов и готовых маршрутов для поездки представлен на официальном интернет-ресурсе компании. Работает два пункта проката, которые расположены в центре Москвы, недалеко от основных достопримечательностей и парков столицы.
Контакты:
Велопрокат "Крути педали"
Москва, Зубовский бульвар, д. 21-23, стр. 1
Москва, Университетский проспект, д. 6, корп. 1. (вход с левого торца дома со стороны парка при Московском дворце пионеров)
Тел: 8 (495) 642-19-42
Сайт: http://www.kruti-pedali.ru/