Туристическая Ассоциация «Мир без границ» объявляет фотоконкурс – стань лицом России на выставках за рубежом!

30 Апреля 2014
Россия всегда славилась не только бескрайними полями и умелыми мастерами, но и красотой женщин. О них слагали стихи поэты, писали музыку композиторы. Прекрасные лики красавиц через века продолжают очаровывать нас с полотен великих мастеров. Воистину – красота спасёт мир! Красота без границ!

Туристическая Ассоциация «Мир без границ» является организатором единого национального стенда Российской Федерации по заказу Федерального агентства по туризму на крупнейших туристических выставках стран Азии – Кореи, Китая, Японии, Турции и др.
С 01 мая по 13 июня 2014 года «Мир без границ» объявляет фотоконкурс, главным призом которого станет размещение фотографии победителя на выставочных стендах, а также в полиграфической продукции о России на международных туристических выставках в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, три победителя получат ценные подарки от Оргкомитета и спонсоров.
Конкурс носит некоммерческий характер и призван продемонстрировать многообразие и красоту многонациональной России и ее жителей, привлечь внимание иностранцев к российской культуре, позиционировать Россию за рубежом как страны, благоприятной для туризма, а также содействовать популяризации въездного туризма и формированию положительного имиджа отдыха в России.
По условиям открытого фотоконкурса «Красота без границ» фоторабота должна представлять собой изображение человека либо группы людей в российских национальных костюмах (портрет).
На конкурс принимаются как профессиональные, так и любительские фотографии в цифровом формате JPEG (JPG), разрешение – не менее 300 dpi.
Для участия необходимо направить в Оргкомитет свою работу и заполненную форму заявки по адресу электронной почты: visit-russia.pr@yandex.ru не позднее 01 июня 2014 года. Название файла фотографии должно иметь следующий формат: фамилия автора _ название работы _ дата отправки (например: Иванов_Русская красавица_01062014.jpg).
Работы, участвующие в фотоконкурсе, будут размещаться в специальном разделе на сайте Туристической Ассоциации «Мир без границ» http://visit-russia.ru/konkurs, а также в социальных сетях Facebook и Twitter.
С более подробными условиями фотоконкурса можно ознакомиться в положении на официальном сайте организатора – Туристической Ассоциации «Мир без границ» http://visit-russia.ru.
Проведение Фотоконкурса приурочено к проведению Годов взаимных визитов между Россией и Республикой Кореей в 2014-2015 годах, а вручение наград победителям состоится в дни проведения Фестиваля «Мост в Корею» в Москве 13 июня 2014 года.

Подробнее: http://visit-russia.ru/konkurs
Мир без границ
Туристическая Ассоциация "Мир без границ"
+7 (495) 721-14-69