Фестиваль фудтраков "Еда на колесах" пройдет в Петербурге 30-31 мая

18 Мая 2015
Впервые в Санкт-Петербурге в одном месте соберутся фудтраки фургоны, специально приспособленные для приготовления и продажи еды.

Креативное агентство RestoFest и Торговая галерея "Электра" представляют новый проект: Фестиваль фудтраков "Еда на колесах" - Фестиваль передвижных уличных кафе. Вход на все мероприятия бесплатный!

Это яркое городское событие, на котором гости мероприятия смогут попробовать еду, приготовленную владельцами фудтраков. В фестивале примут участие более 20 проектов фудтраков с разными типами продукции. Также на мероприятии на бесплатных мастер-классах своими гастрономическими знаниями поделятся шеф-повара ресторанов Санкт-Петербурга.

Фестиваль Еда на колесах пройдет в течение двух дней, 30 и 31 мая 2015 года, на огромной парковке у Торговой галереи «Электра», которая расположена на Московском проспекте, 137 (у станции метро «Электросила»). Для гостей мероприятия предусмотрена зона фудкорта.

Внутри самой торговой галереи каждый гость сможет побывать на лекциях и мастер-классах шеф-поваров ресторанов города. Музыкальную поддержку мероприятия обеспечит промо-группа House Message.

Организаторы Фестиваля уверены, что мероприятие придется по нраву горожанам. Ведь что может быть лучше, чем в теплый весенний день отправится на пикник. А передвижные кафе как раз и подразумевают легкую трапезу на свежем воздухе.

Фудтраки уже давно существуют в США. Небольшие ресторанчики на колесах с едой на вынос, как правило, принадлежат частным владельцам, которые их самостоятельно оформляют и обслуживают. Таким образом, каждое кафе на колесах становится уникальным кулинарным мирком. Его клиенты могут познакомиться с блюдами, которые больше нигде не встретишь.

Даты: 30 и 31 мая 2015г. с 11:00 до 22:00.
Место: СПб, Московский проспект, 137 (ст.м. Электросила).
Вход свободный.
Следите за информацией о Фестивале в группе: www.vk.com/foodtruckfest
Мария Кондратюк
коммуникационное бюро КСТАТИ