ChinaHotel.ru - новое решение онлайн бронирования отелей в Китае

19 Декабря 2011
В России стартовал первый проект по онлайн бронированию гостиниц в Китае ChinaHotel.ru. Главное преимущество сервиса – огромный выбор отелей: более 11 000 отелей в 250 городах Китая. В остальном, сервис работает по принципу ведущих мировых брокеров, когда клиент получает моментальное подтверждение своей брони.

На данный момент, Китай занимает второе место среди стран, которые посещают российские туристы. Туристический поток из России в этом году вырос на 13%. По китайской официальной статистике за 7 месяцев 2011 года Китай посетили с туристическими целями 1,37 млн россиян, а по данным Росстата, за первое полугодие этого года поток российских туристов в КНР вырос на 12% - до 631,8 тыс. человек. Согласно прогнозу ВТО Китай к 2020 г. станет ведущим туристским направлением в мире, обогнав лидирующие Францию и США.

ChinaHotel.ru - первый специализированный ресурс по бронированию отелей в Китае (http://www.chinahotel.ru/). На сайте объединены ведущие китайские и мировые системы бронирования, чтобы предложить крупнейшую базу гостиниц Китайской Народной Республики для туристов из России. Кроме того, разработан поиск отелей по карте, фильтрация по звездности и расстоянию до основных достопримечательностей. ChinaHotel.ru (http://www.chinahotel.ru/) имеет задачу стать ведущим сервисом по бронирования отелей в Китае для русскоязычной аудитории.
B2Blogger.com
ChinaHotel