Только лучшее для Ваших детей - международный проект Bookingcamp.ru, качественно новый подход к детскому и семейному отдыху

14 Февраля 2013
Bookingcamp.ru – это единственный сервис в России, позволяющий детям и родителям выбрать программу отдыха, ориентированную на интересы именно ребенка, но в тоже время отвечающую требованиям взрослых.
Сервис призван облегчить планирование и покупку поездки, за счет возможностей выбора не только месторасположения, актуальной цены и тематики предложений, но и команды педагогов и аниматоров, отвечающих за досуг ребенка.
Кроме того, сайт отвечает интересам организаторов детского отдыха, которые могут наиболее полно представить программу планируемых мероприятий, экономя время на общение как с детьми, так и с родителями, а также ресурсы на продвижение собственной страницы в интернете.
В современном мире очень важно предоставить ребенку свободу выбора, и Bookingcamp.ru предлагает большое количество альтернатив для детей различного возраста и круга интересов во многих городах России и зарубежья. С помощью постоянно обновляемых рейтингов лагерей и программ, родитель сможет выбрать для ребенка самый лучший вариант досуга, при этом сайтом будет гарантирована безопасность и профессионализм организаторов.
Вы молодой организатор детского отдыха? Сайт предоставляет поддержку начинающих партнеров, становясь их виртуальным офисом.
Подробнее ознакомится с сервисом Вы можете по адресу: www.bookingcamp.ru
С нетерпением ждем Вашего отклика и надеемся на сотрудничество!
Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 стр. 10
Электронная почта: info@bookingcamp.ru
Евгений
ООО "Сервис Туризм" (Bookingcamp.ru)