Тематические субботние бранчи в ресторане «Red & White»

28 Марта 2011
Богатый выбор блюд на шведском столе, деликатесы предлагаемые только на тематических бранчах в «Red & White» радуют даже взыскательного гурмана. В апреле, помимо традиционно популярных блюд —маринованых тигровых креветкок, буженины, колбасок Черизо, копченной утиной грудки, предлагается множество других угощений. 9 апреля в меню субботнего бранч кус-кус, марокканское овощное рагу, баранья нога на карвинге и штрудель. А 30 апреля Вам подадут шашлыки из свинины и курицы на шпажках - метлах, суп из шпината «Колдовской», скандинавский вареный маринованный лосось, торт «Паук».
И это далеко не все сюрпризы апрельских бранчей.
На все даты любимый столик лучше всего бронировать заранее.
Во время бранчей звучит живая музыка, а малыши могут весело провести время в игровой комнате.

2 апреля – Бранч День Смеха
9 апреля – Мароканский Бранч
16 апреля – Космический Бранч
24 апреля – Пасхальный Бранч
30 апреля – Бранч Вальпургиева Ночь

Стоимость субботнего бранча:
1900 рублей для взрослого, дети до 6 лет - бесплатно; с 6 до 12 лет - 950 рублей.
1901 50% предоплата необходима при заказе столика на 10 или более персон.
Вы можете приобрести подарочные сертификаты на посещение субботнего бранча.
Часы работы: каждая суббота с 13:00 до 18:00. Заказ столов: + 7 495 783 65 00 доб. 1241.
Расположение: м. Белорусская, ул. Лесная, д. 15, отель Холидей Инн Москва Лесная.
Станишевская Светлана
холидей инн
+7495 783 64 64