Специальная процедура получения деловых приглашений.

28 Июля 2011
Для граждан Вьетнама и Китая предусмотрена специальная процедура получения деловых приглашений для обеспечения визовой поддержки. Подобные приглашения бывают трех типов различающихся сроком действия: однократное сроком на три месяца (90/90), Двукратное сроком на три месяца (90/90) и многократное на двенадцать месяцев (90/180×2). Для получения делового приглашения на бланке УФМС необходимо заполнить анкету и прислать сканированную копию паспорта (не факсовую). О заполнении анкеты стоит сказать немного подробнее. Кроме стандартных паспортных данных, следует указать место работы, название компании предоставляющей работу, цель поездки и города для посещения (не более трех), фактический адрес проживания в России, а так же следует город, в котором будет получена виза. Должен заполнить соискатель визы и контактные данные заказчика его услуг в РФ. Следует отметить, что суммарный срок пребывания по такой визе в каждом полугодии не более 90 дней. В Москве такое деловое приглашение и визу можно оформить в ООО "Центр Визовой Поддержки". Прием документов на оформление приглашений ведется по будням с 10.00 до 14.00. Принятые документы сдаются на следующий рабочий день. День приема не считается. Получение оформленных документов ведется по будням после 15.00. Для удобства соискателей представляется также возможность курьерской доставки деловых приглашений на дом или в офис либо за пределы Москвы по запросу иногородних заказчиков. Данная компания специализируется на визовом сопровождении иностранцев в РФ и предоставлении полного комплекса услуг по обеспечению визами иностранцев и российских компаний желающих оформить визу своему иностранному работнику.
ООО "Центр Визовой Поддержки"
Российская Федерация Москва 119017 Новокузнецкая ул., дом 26 стр. 3 , офис ¹7
Артем