Житель города Железнодорожный выиграл в лотерею более трех миллионов рублей

5 Августа 2015
53-летний Борис Иванович Калашников искренне верил, что мысли материализуются. Мужчина очень хотел решить жилищный вопрос. В итоге счастливчик выиграл 3 228 160 рублей в «Гослото «7 из 49». Удачу ему принес 1079-й, распределительный тираж.
«Что скрывать — меня заинтересовал крупный суперприз. Не скажу, что я был полон энтузиазма, но желание выиграть однозначно присутствовало», — вспоминает миллионер.
Борис Иванович покупает билеты около трех лет. Мужчина имеет свою систему выбора чисел. Счастливчик расписывает возможные комбинации цифр. «Таких сочетаний очень много. Из всего многообразия приходится выбрать лишь несколько, полагаясь на интуицию. В этот раз она меня не подвела», — улыбается победитель.
Ставка стоимостью 120 рублей помогла осуществить желание Бориса Ивановича. «Когда узнал о победе, то был вне себя от счастья! Сразу в голове стали прокручиваться мысли: три миллиона, жилье. Я теперь уверен, что судьба делает щедрые подарки тем, кто действительно во что-то искренне верит и стремится к этому. Я тому живой пример!»
*Фото используется с согласия победителя.
_______
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.
Юлия Гавришова
ТД Столото