"Балтика" открывает новые перспективы промышленного туризма

21 Апреля 2011
Филиал «Балтика-Новосибирск» предстал как объект промышленного туризма на крупнейшем туристическом форуме Сибири - Международной туристической выставке «ТУРСИБ-2011».

"ТУРСИБ" традиционно имеет статус крупнейшего туристического форума региона. Представители туристических компаний из России, стран СНГ и дальнего зарубежья съезжаются в сибирскую столицу для презентации новых программ и маршрутов.

Туроператоры проявили интерес к экскурсионному проекту "Балтики" в Новосибирске.
- Мы включили экскурсию на «Балтику» в пакет наших экскурсионных программ по Новосибирску в прошлом году, - рассказывает Владимир Коуров, управляющий директор крупнейшего туроператора региона – группы компаний «АКРИС». – Отмечу, что такое современное и высокотехнологичное производственное предприятие, как «Балтика», вызывает интерес и у гостей нашего города, и у новосибирцев. Эта экскурсия пользуется большой популярностью и мы планируем развивать сотрудничество с "Балтикой".

На экскурсиях гости новосибирского филиала "Балтики" знакомятся с основами пивоварения, имеют возможность в деталях узнать о процессе производства пенного напитка и системе контроля качества. Кульминация экскурсии – мастер-класс по профессиональной дегустации в специально оборудованном дегустационном зале. В ходе мастер-класса совершеннолетние гости пивоварни обучаются основным приемам дегустации, получают навыки определения качества пива.
Елизавета Иваненко
АК