Направления зима 2016/2017

30 Ноября 2016
Интернет магазин туров Paytours.ru разъяснил понятия "горящие туры" и предоставил данные бронирования по сниженным ценам.

Горящие туры - самое популярное словосочетание в сфере туризма, употребляемое каждым туристом, те кто ищет дешевле всегда убеждаются, что покупают именно горячий тур, а вот туристы привыкшие проводить свой отпуск в комфортабельных отелях с регулярным авиаперелетом, не понимают что же это такое. Все должны понимать, что туристический бизнес - в первую очередь бизнес, и употребление рекламного слогана не избежать. Так называемое "пакетное предложение" формируется из трех составляющих, это перелет, проживание и трансфера. Как всем давно уже известно Авиакомпании реализуют билеты по тарифам, причем минимальные цены именно в начале продаж, то есть за пол года до вылета. Далее с каждым днем билетов становится все меньше, а время на реализацию есть и тарифы неизбежно растут. Такого же ценообразования придерживаются и отельеры. Всем нужно продать и заработать и тем более не работать в убыток и выход тут один, хотите дешевле - покупайте заранее.

Сотрудники компании "Пэйтурс" вели учет спецпредложений туроператоров с начала продаж (август - сентябрь 2016), до начала турпоездки, рассматривая новогодние вылеты и пришли к выводу, что с каждым проданным туром, цена росла примерно на 50-70$. Таким образом клиенты купив тур осенью на данный момент уже экономят порядка 45% от общей стоимости. Самые востребованные направления следующие:

Рейтинг стран:
Таиланд
Доминикана
ОАЭ
Индия
Куба
Кипр
Шри-Ланка
Вьетнам
Мальдивы
Израиль
Индонезия

Весь рейтинг безвизовый, а значит возможна продажа накануне вылета и большинство наших будущих клиентов ожидают снижения стоимости, чего мы не рекомендуем. Места в самолете и хороших отелях ограничены, следовательно многие просто не успеют купить и будут выбирать из того что осталось, по высоким тарифам.
Таиланд - лидер бронирования и не удивительно, температура на курортах по настоящему летняя. Отели на любой кошелек от бюджетных до премиальных. Паттая самый популярный курорт, за ним следует о. Пхукет, о. Самуи, о. Краби
Доминикана заняла второе место, в этом году курорты Пунта-Каны показывают внушительный спрос по сравнению с прошлым. Туроператоры организовали внушительную полетную программу и не ошиблись.
Третье место - ОАЭ, курарты Дубай, Шарджа и Рас-Аль-Хайм. Отдыхая в ОАЭ потребуется оформить электронную визу, которая стоит 75$, но оформляется она довольно просто и быстро. Первоклассные отели и новый парк развлечений Дубай пользуются повышенным спросом.

Планирую путешествие обратите внимание на данную статью и заказывайте лучшее по доступной стоимости, экономя не на "горящих турах" а на тарифах.
"Оплата туров"
info@paytours.ru