Туроператор ICS Travel Group приглашает летом в Австрию!

29 Апреля 2014
Туроператор ICS Travel Group приглашает в Австрию, родину Моцарта и Баха, родину оперы, австрийского шоколада и настоящего венского штруделя, и предлагает экскурсионные туры:

«Классическая Вена», 8 дн./ 7 н.:
- заезды по воскресеньям
- авиаперелет рейсами а/к Fly Niki
- экскурсии по программе: автобусная обзорная экскурсия по Вене с осмотром дворца Шенбрунн, включая входные билеты, пешеходная обзорная экскурсия по Вене, экскурсия в Венскую оперу (если опера закрыта - альтернативное посещение Собора Св. Штефана), экскурсия в концептуальный мир Swarowski (только для воскресных вылетов), экскурсия «Венский лес», включая дегустацию вина

«Вена Light», 8 дн./ 7 н.:
- заезды по субботам и воскресеньям
- авиаперелет рейсами а/к Fly Niki и Austrian Airlines
- экскурсии по программе: автобусная обзорная экскурсия по Вене, включая посещение дворца Шенбрунн

«Вена Mini», 8 дн./ 7 н.:
- авиаперелет рейсами а/к Austrian Airlines